新しいリストを作成するか、招待コードを入力して参加してください。
アカウントをお持ちですか? ログイン
今日のお買い物を管理しましょう。
参加中のリストを表示したり、切り替えたりできます。
この共有リストとログを削除し、メンバー全員をこのリストから退出させます。他のリストやアカウントには影響しません。
QRコードを読み取るか、招待リンクをコピーして参加してほしい人に送ってください。
管理者が作成した招待コードは1回だけ使用できます。リンクを家族だけに共有してください。
リストに表示する名前を入力してください。
この操作は取り消せません。アカウントと関連するデータが削除されます。
退出すると、このリストが参加中のリストから削除されます。管理者の場合、残っているメンバーに管理者権限が移ります。